Les carottes sont cuites
Der Film "Les carottes sont cuites" ist 88 minuten lang aus 1956, unter der regie von Robert Vernay. Die Hauptbesetzung besteht aus Jean-Pierre Bonnefous, Raymond Souplex und Jane Sourza.
Les carottes sont cuites
- Unter der Regie von: Robert Vernay
- Hauptrollen: Jean-Pierre Bonnefous, Raymond Souplex, Jane Sourza
Einzelheiten
- Titel: Les carottes sont cuites
- Jahr: 1956
- Dauer: 1h 28m
Alle Teilnehmer
Wir wissen von 9 Leuten, die an „Les carottes sont cuites“ gearbeitet haben;
Unter der Regie von
Filmrollen
- Anne Carrère ... Madeleine, la sœur aînée de Gisèle
- Jane Sourza ... Jeanne Boyer / Boyeski, la mère du jeune chef d'orchestre
- Jean-Pierre Bonnefous ... Edmond (Ded) Boyer / Boyeski, le jeune chef d’orchestre
- Jeanne Fusier-Gir ... Hélène, une amie fidèle des Boyer
- Lucien Baroux ... Le parrain d’Edmond, un ami fidèle des Boyer
- Pauline Carton ... Pauline, une amie fidèle des Boyer
- Raymond Souplex ... Raymond Boyer / Boyeski, le père du jeune chef d’orchestre
- Robert Pizani ... Le directeur de la salle de spectacle
Bewerten Sie diesen Titel
Hast du Les carottes sont cuites gesehen? Bewerten Sie es, damit andere sehen können, ob es gut oder schlecht ist.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie diesen Titel bewerten möchten.