Carne de horca
Der Film "Carne de horca" ist 93 minuten lang aus 1953, unter der regie von Ladislao Vajda. Die Hauptbesetzung besteht aus Rossano Brazzi, Fosco Giachetti und Emma Penella.
Carne de horca
- Unter der Regie von: Ladislao Vajda
- Hauptrollen: Rossano Brazzi, Fosco Giachetti, Emma Penella
- Geschrieben von: José Santugini
- Kinematographie: Otello Martelli
- Musik: José Muñoz Molleda
Einzelheiten
- Titel: Carne de horca
- Jahr: 1953
- Dauer: 1h 33m
Alle Teilnehmer
Wir wissen von 10 Leuten, die an „Carne de horca“ gearbeitet haben;
Unter der Regie von
Geschrieben von
Kinematographie
Musik
Filmrollen
- Alessandro Fersen ... Vargas
- Emma Penella ... Consuelo
- Fosco Giachetti ... Lucero
- Francisco Arenzana ... Novato
- Félix Dafauce ... Joaquín de las Hoces
- Rossano Brazzi ... Juan Pablo de Osuna
Bewerten Sie diesen Titel
Hast du Carne de horca gesehen? Bewerten Sie es, damit andere sehen können, ob es gut oder schlecht ist.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, wenn Sie diesen Titel bewerten möchten.